ПРОДУКЦИЯ
НОВОСТИ
05.08.2022
17.02.2022
10.02.2022
19.01.2022
04.09.2021
Приглашаем вас на 27-ю международную выставку "Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности"
Приглашаем вас на международную выставку "ModernBakeryMoscow 2022", которая будет проходить с 22 по 25 марта в ЦВК "Экспоцентр"
При заключении договора до 1 марта 2022 г.
Ссылка на наш профиль на Europages
Приглашаем вас на 26-ю международную выставку "Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности"
Хлебопекарное и
кондитерское
оборудование
С 9:00 до 18:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Техническая поддержка круглосуточно
Технические характеристики печей Lewant серии ECO+
с газовым/дизельным обогревом
Среднее потребление природного газа, куб.м/ч
Среднее потребление дизельного топлива, л/ч
Пиковый расход природного газа на старте, куб.м/ч
Среднее потребление сжиженного газа, кг/ч
Теплотехнический КПД по DIN 8766, %
10 ярусов (180 мм, формовой хлеб)
Подовая площадь, кв.м.
(количество ярусов/расстояние между ярусами)
Количество хлебных форм на тележку
(в кассетах по 5 шт. с ручками)
Размер подового листа, ширина х длина, мм
Диапазон рабочих температур, град. С
Время разогрева до температуры 270 градусов С, минут
Высота заниженной версии, мм
Минимальная высота помещения, мм
Ширина проема пекарной камеры, мм
Номинальное напряжение, В
Диаметр подключения дымохода, мм
Диаметр подключения вентиляции, мм
Диаметр выхода пароудаления, мм
Диаметр выхода паросброса, мм
Диаметр подключения воды, дюйм
Диаметр подключения водоотведения, дюйм
Диаметр фиксатора тележки, мм
Высота фиксатора тележки, мм
Частота вращения вентиляторов, об/мин
Частота вращения поворотной платформы, об/мин
Рабочее давление воды в водопроводе, МПа
Толщина теплоизоляции стен, мм
Толщина теплоизоляции потолка, мм
Диаметр подключения газа, дюйм
Мы на EuroPages