region
L
E
W
A
N
T
Хлебопекарное и
кондитерское
оборудование
С 9:00 до 18:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Техническая  поддержка круглосуточно
(861) 376-11-96
regions@lewant.su
ПРОДУКЦИЯ
НОВОСТИ
05.08.2022
17.02.2022
10.02.2022
19.01.2022
04.09.2021
Выставка АгроПродМаш 2022
Приглашаем вас на 27-ю международную выставку "Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности"
Выставка ModernBakeryMoscow
2022
Приглашаем вас на международную выставку "ModernBakeryMoscow 2022", которая будет проходить с 22 по 25 марта в ЦВК "Экспоцентр"
Монтаж и пусконаладка в подарок
При заключении договора до 1 марта 2022 г.
Ссылка на наш профиль на Europages
Выставка АгроПродМаш 2021
Приглашаем вас на 26-ю международную выставку "Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности"
Ротационные печи ECO+
Мини-ротационные печи Compact
Мы на EuroPages
Стеллажные тележки
Коммерческие предложения
10.02.2023
Выставка ModernBakeryMoscow
2023
Приглашаем вас на международную выставку "ModernBakeryMoscow 2023", которая будет проходить с 21 по 24 марта в ЦВК "Экспоцентр"
28.07.2023
Выставка АгроПродМаш 2023
Приглашаем вас на 28-ю международную выставку "Оборудование, технологии,
сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности"
дневной режим
Технические характеристики печей Lewant серии ECO+
с электрическим обогревом
Размер подового листа, ширина х длина, мм
Номинальная электрическая мощность, кВт
Время разогрева до температуры 270 градусов С, минут
10 ярусов (180 мм, формовой хлеб)
15 ярусов (120 мм)
18 ярусов (100 мм)
20 ярусов (90 мм)
22 яруса (82 мм)
Форма №7  220*110*115 мм
Форма №10  215*105*105 мм
Форма №11  100*145*100 мм
Ширина, мм
Длина без козырька, мм
Длина с козырьком, мм
Высота стандартная, мм
Высота заниженной версии, мм
400x600  450x600
600x800  600x900
600x1100  800x1100
Основные параметры
Eco+ 600
Eco+ 800
Eco+ 1100
27 - 36
45 - 54
63 - 72
27
30
32
Средний расход электроэнергии, кВт/ч за 1 час выпечки
15
27
35
Диапазон рабочих температур, град. С
50-320
2,7
5,4
8,8
4,05
8,1
13,2
4,86
9,72
15,84
5,4
10,8
17,6
5,94
11,88
19,36
Eco+ 600
Eco+ 800
Eco+ 1100
24 яруса (75 мм)
25 ярусов (72 мм)
26 ярусов (69 мм)
28 ярусов (64 мм)
6,48
12,96
21,12
6,75
13,5
22
7,02
14,04
22,88
7,56
15,12
24,64
30 ярусов (60 мм)
33 яруса  (55 мм)
36 ярусов (50 мм)
40 ярусов (45 мм)
8,1
16,2
26,4
8,91
17,82
29,04
9,72
19,44
31,68
10,8
21,6
35,2
Подовая площадь, кв.м.
(количество ярусов/расстояние между ярусами)
Количество хлебных форм на тележку
(в кассетах по 5 шт. с ручками)
Eco+ 600
Eco+ 800
Eco+ 1100
100
200
300
100
200
300
135
270
350
Габаритные размеры и масса
Eco+ 600
Eco+ 800
Eco+ 1100
Минимальная высота помещения, мм
Ширина проема пекарной камеры, мм
Высота пандуса, мм
Масса печи, кг
1 440
1 780
1 980
1 720
2 100
2 280
2 270
2 550
2 750
2 540
2 280
2 290
2 295
2 700
800
1 000
1 100
42
1 280
1 670
1 975
Номинальное напряжение, В
Частота тока, Гц
Тип подключения
Количество групп ТЭНов, шт
Диаметр подключения вентиляции, мм
Технические параметры
Диаметр выхода пароудаления, мм
Диаметр выхода паросброса, мм
Диаметр подключения воды, дюйм
Диаметр подключения водоотведения, дюйм
380
50
3P+N+PE
3
200
100
100
1/2
3/4
Расположения силового шкафа управления ТЭНами
Расположение блока ТЭНов
Диаметр фиксатора тележки, мм
Высота фиксатора тележки, мм
Частота вращения вентиляторов, об/мин
Частота вращения поворотной платформы, об/мин
Рабочее давление воды в водопроводе, МПа
Толщина теплоизоляции стен, мм
слева/справа
слева/справа
50
80/100
900/1350
3,25
0,2 - 0,6
150
Толщина теплоизоляции потолка, мм
250